春天来了小学作文
春天来了,春天来了!
小燕子从南方飞回来了,一路高歌:“春天来了,春天来了!”,正在酣睡的小草,也露出了头,伸伸懒腰笑着说:“太好了,春天来了!”,冰雪融化了,河水轻轻流淌着,像在歌唱“泉水叮咚,泉水叮咚!”柳树发芽了,随着春风跳起了舞,似乎告诉我们:春天已经到来!迎春花儿也竞相开放,有紫色的、红色的、黄色的漂亮极啦!似乎告诉我们:“春天到来了!”,正在冬眠的青蛙、熊、乌龟、蛇等动物听到了春的脚步,苏醒了。
春天是漂亮的,我喜欢春天。
春天来了小学作文15
今天,我很开心,因为春天来了!
春天来了,一切都在复苏,我要和父母去郊游。
我们出发了,沿着通往淮阳县的高速公路,那里有许多景点,如伏羲太昊陵和龙湖伏羲土瓜台等。我们去了太昊陵,那里人特别多。进去的时候正好赶上庙会,举行了一个祭拜伏羲祖先太昊的仪式。我们看了一会儿,去参观了伏羲陵。付逸陵墓非常大,我们
这一天紧张而美好,是春天的气息!