未来的汽车初中作文
现在的汽车有很多不方便的地方,所以我想设计一种新型汽车。这种汽车使用的燃料是空气,廉价又环保。从此以后,你不再会为汽油涨价而忧心忡忡。他的车身是充气的,按一下充气按钮,他就能自动充气。你只要往车里一坐,就会有一种心旷神怡的感觉。开车时,你只要输入你想去的地方和速度,它就会自动到达指定地点。
如果你想睡觉,就按一下变形按钮,车内就会变出一张床,供你休息。如果你饿了,它可以为你提供可口的饭菜......现在不是常出交通事故吗?
坐上了这辆车,你就不必担心了,因为你的车是由电脑驾驶的,车技高超。再说,如果真的撞到了人,被撞者的感觉就像是倒在了沙发上一样,毫发无损。这辆车能变成船,带你一览水上风光;也能变成飞机,带你翱翔蓝天;
它还能变成潜艇,带你去龙宫探宝......这样一辆神奇的汽车,难道你不想拥有吗?